

Restaurant et traiteur.
Cuisine traditionnelle avec des produits locaux.
En semaine : plats à emporter.
Le week-end : menu selon marché.
Organisation de soirée à thème.
Cuisine traditionnelle avec des produits locaux.
En semaine : plats à emporter.
Le week-end : menu selon marché.
Organisation de soirée à thème.
Patricia native de Montauban (Sapiac), fille, petite fille et arrière petite fille de cuisinière et Jean-Luc de Labastide Saint Pierre, CAP de pâtissier, chocolatier vous accueillent dans leur restaurant à Labastide-Saint-Pierre
Samedi et Dimanche : Vente à emporter : plat à partir de 4 personnes (Paëlla / ris de veau / cassoulet)
Tous les jours de 10h à 12h30 : Vente de chocolat (ballotin, boîte et vente directe) Pour plus d'info consultez la page Facebook Al Pais
Tout deux ont repris la pâtisserie de FRONTON en 1987 à 1997. Avides de nouvelles expériences, se sont expatriés en Guadeloupe, pour ouvrir leur 1er restaurant (Le Palmier).
En 2005 il crée leur 2ème restaurant (Au Pays d'Oc) avec comme spécialité la cuisine du sud-ouest.
En 2015 de retour en métropole, il décide d'ouvrir un restaurant dans le village natal de Jean-Luc, toujours dans la même lignée d'une cuisine de terroir avec des produits locaux que Patricia adore travailler. Jean-Luc en plus de la pâtisserie à renouer avec sa passion, le chocolat. Et de ce fait au restaurant Al Pais, Patricia vous régale avec ses plats et Jean-Luc avec sa pâtisserie et ses chocolats.
Samedi et Dimanche : Vente à emporter : plat à partir de 4 personnes (Paëlla / ris de veau / cassoulet)
Tous les jours de 10h à 12h30 : Vente de chocolat (ballotin, boîte et vente directe) Pour plus d'info consultez la page Facebook Al Pais
Tout deux ont repris la pâtisserie de FRONTON en 1987 à 1997. Avides de nouvelles expériences, se sont expatriés en Guadeloupe, pour ouvrir leur 1er restaurant (Le Palmier).
En 2005 il crée leur 2ème restaurant (Au Pays d'Oc) avec comme spécialité la cuisine du sud-ouest.
En 2015 de retour en métropole, il décide d'ouvrir un restaurant dans le village natal de Jean-Luc, toujours dans la même lignée d'une cuisine de terroir avec des produits locaux que Patricia adore travailler. Jean-Luc en plus de la pâtisserie à renouer avec sa passion, le chocolat. Et de ce fait au restaurant Al Pais, Patricia vous régale avec ses plats et Jean-Luc avec sa pâtisserie et ses chocolats.
Prestations
Prestations
Animations de soirées
Restauration
Plats à emporter/Plats cuisinés
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
11:45 - 13:30
Mardi
11:45 - 13:30
Mercredi
11:45 - 13:30
Jeudi
11:45 - 13:30
Vendredi
19:30 - 21:30
11:45 - 13:30
Samedi
19:30 - 21:30
11:45 - 13:30
Dimanche
11:45 - 13:30
Horaires :
Lundi au dimanche :
9h – 14h30
Vendredi - Samedi :
18h30 - 21h30
Fermé le mercred
Lundi au dimanche :
9h – 14h30
Vendredi - Samedi :
18h30 - 21h30
Fermé le mercred
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées